郑州城建职业学院来赌博最靠谱网站交流访问


发布时间: 2021-04-25   文章作者:   审核: 郭志戎 编发:代红涛    浏览次数: 10

4月23日上午,郑州城建职业学院副院长崔明义一行15人到赌博最靠谱网站交流访问,党委副书记、纪委书记谢乾热情接待了来宾,学校办公室、宣传部、学生工作部、人事处、教务处、信息化办公室、实践教学中心、图书馆等部门负责人参加座谈会。

会上,谢乾介绍了学校的基本情况,分享了学校在人才培养、产教融合和校企合作方面的特色和突出成果。崔明义对赌博最靠谱网站近年来的快速发展以及在校企合作、教学改革方面所取得的成绩表示赞赏,并希望双方进一步加强校际交流与合作。随后,与会双方结合各自学校所在行业特点,就人才培养方案、产业学院建设、系部建设等进行了讨论和交流。

会后,崔明义一行参观了学校轨道交通综合实训基地、高速铁路调度中心实训室、城轨列控实训室、铁路接发列车实训室、高速铁路轨道检测和精调实训基地和地下施工虚拟仿真实训中心。