郑州旅游职业学院来赌博最靠谱网站心理健康教育中心参观交流


发布时间: 2021-04-27   文章作者:   审核: 马荣华 编发:代红涛    浏览次数: 11

4月22日下午,郑州旅游职业学院副校长王振超一行7人来赌博最靠谱网站大学生心理健康教育中心参观交流。副校长焦宏涛接待了来访客人,学生工作部(大学生心理健康教育中心)负责人参加接待。

交流会上,焦宏涛对王振超一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了赌博最靠谱网站心理健康教育中心的建设情况。王振超对赌博最靠谱网站心理健康教育中心的场地建设、队伍建设、保障机制,以及开展心理健康教育与咨询的相关举措给予肯定。与会双方就心理健康教育中心场地规划与建设、心理咨询预约接待、心理健康教育活动和河南省大学生心理健康教育试点单位申报工作等进行深入交流。随后,大学生心理健康教育中心教师带领大家参观了团体活动室、预约接待室、心理咨询室、沙盘游戏室、音乐放松室等功能室,并详细介绍了各个房间的布局功能。

此次交流活动加强了校际同行经验交流和专业互动的同时,也凸显了赌博最靠谱网站心理健康教育中心作为全省高校心理健康教育试点单位的引领示范、辐射作用。